零基础学习日语是报班学好还是网上学好啊?

全部回答

建议您学外语,零基础最好还有老师指导,否则会出现各种奇怪的问题,比如发音奇怪,或是思维奇怪,或是语法无法自己领会,因为毕竟是语言类的东西,一开始的基础和知识的整体框架要架构好,这样会给以后的深入学习省去不少麻烦,而且,在培训班里有老师、同学,大家一起交流更有气氛,也可以及时纠正错误。

当面授课肯定比网络教学来得要好。 昂立日语有零基础开始的新开班,每月都有的。 教学很不错的。 也有免费的试听课的。

报班学习好一些,那里毕竟是专业的老师上课,能够学的明白,有不懂的直接问老师就行,我就是在未名天报的初级班在学,觉得就不错啊,老师讲课很细致,自己也学的明白,建议你也报个班好好学一下吧。

我个人觉得还是培训班比较好,有不懂的可以问老师,培训班比较专业,我今年暑假一直在扬格学习日语,他们那的老师讲的挺不错的,采用的是大家的日语这本教材,你可以去他家网站上浏览一下

    初学日语请按照以下步骤学习: 当然是报班学习好,网上学习没人给你指导。不方便。 1。先学习语音,重点掌握50音图,要按行按段背熟。 注意相对应的平,片假名的正确书写(按照字帖写),声调可 结合听录音模仿理解后比较记忆。
   可以买本"新明解辞典"或其他标注单词音调的辞典参考,里面的 单词都标注音调的。   需要注意的是:同一单词单独读音和在句子中的音调会又变化, 所以应结合课问录音理解记忆。
   记忆平片假名的过程中,掌握理解汉字的发音和书写。 注意和中文汉字的区别,切勿望文生义。 要练好看汉字(或假名)写对应的假名(或对应的汉字) 数量朗读汉字,假名,注意平,片假名之间的关系。
     2。掌握语音部分后开始学习短句和短文。在学习课文中 理解惯用型的用法。不要单独记忆语法。 3。以上1,2学习过程中要始终加强听力训练。 先听说后读写。
  别单独背单词。 4。最好进培训班学习,自学容易出错而无法纠正。 外语学习需要反复,没有人看一遍就能全部记住的。  学习外语的过程也是和遗忘斗争的过程。要有耐心。

当然是师傅领进门,先打好语音、拼写、语法和朗读关;有了基础,再考虑利用网络资源自学,这叫修行靠个人。