中英人寿财智人生终身寿险(万能型)B款

中英人寿的ULF-财智人生终身寿险(万能型)B款年缴费4000投保半年了现在退保能退多少钱 不会算求个明白人帮忙算一下

全部回答

  大概1800元。 初始的保单账户价值等于您缴纳的首期保险费扣除相应的初始费用、首月风险保险费和首月保单管理费的余额: 保险费第1年期的初始费用为基本期缴保险费的50%。保单管理费的收取标准为7元/月。
  风险保险费就是为被保险人提供身故、全残保障利益所收取的保障成本。 根据每月初公布的结算利率计算一次保单账户价值。 第一年退保的话,根据保单账户价值收取10%的退保费用。 。

你好 看一下保单上海现金价值一览,上面会有明确的数字,再加上手续费,剩余的是你能得到的钱,你可能要损失一半以上。