作为子女怎么去面对父母亲的怪责?如何表达自己的心情?

你好!父母亲总是对我有怨言,比如我是大专毕业,后来我去做老师,没有一年多的时间由于环境和心理方面的问题,我觉得不适合这份工作,辞去出来帮父母打理服装生意,但后来可以自己适应方面的问题,有些不顺利,比如帐目不情,对整体流程和不能正确了解生意上的事情,只能靠员工去做。父母亲总是怨言,我怎么做什么事也不是。帐目不情,花钱厉害,个人生活不能自理(房间零乱,不会做饭)我房间零乱、字迹较差等,这是不是我的心志有关,应该调节??是不是要做心理咨询和训练。

全部回答

恩我想先应该好好调节一下自己是生活节奏 因为是自己本身做的不好 我们都知道父母都是爱我们的 呵呵 我也一样的 在家总是被老妈说 但是其实回头想想 老妈说的话不 无道理的 他们很了解我们的可以一针见血的指出我们的错误 我们应该多想想自己的错啊 虽然有时父母也是做的说的有些“过” 但总归是为我们好啊