深圳去九寨沟要多少钱?

时间大概4天,从深圳出发的!谢谢

全部回答

  铜锣湾位于香港岛的中心北岸之西,是香港的主要商业及娱乐场所集中地。区内有多家大型百货公司及大型商场,包括:崇光百货、时代广场、利舞台广场以及世贸中心。铜锣湾购物区亦是全世界租金第二贵的地段,仅次于美国纽约的第五大道。
  铜锣湾原指今为维多利亚公园的海湾及其东岸。因为该处的海岸线像一个铜锣,因而得名。而昔日海岸线就在今日铜锣湾道。铜锣湾古称盐船湾,18世纪戴氏家族于海湾东岸建立了一座“盐船湾红香炉庙”,即今日的铜锣湾天后庙。

飞机行程 第一天深圳飞成都 第二天成都直飞九寨 玩黄龙 第三天九寨沟玩一天 第4天成都——深圳 汽车行程 第一天深圳飞九寨 第二天成都—汶川—茂县—川主寺—九寨沟 第二天九寨一天 第三天九寨—黄龙—川主寺—茂县 第四天茂县—汶川—都江堰—成都 晚班机返程

价钱要根据自己要求来算了,可以在携程上找自由行自己选择航班、酒店再算价格,我是上海走重庆转,共5天4夜,4飞,4星酒店,含2天九寨沟门票、黄龙门票,2个人1万2千多