10万左右买什么车好,

10万左右买什么车好,买给老婆但她开车技术还不太好,一定要安全性高的。

全部回答

  无论是主动安全还是被动安全,经典福克斯早已有非常优秀的口碑,在E-NCAP和C-NCAP测试中,经典福克斯都获得5星级安全认证,这是至今为止,同级车获得的最高安全级别评价。动力强劲,这次改款还增加了倒车雷达,也提高了驾驶安全。
  价格也不贵,性价比很高,而且经典福克斯的促销活动也很给力,购置税全额赠送,只在这个月。建议去4S店里亲自试驾一下经典福克斯的操控,毕竟良好的操控也是保证行车安全的一大要素。

看到身边好多朋友都买的福克斯,据说用着挺好的。五星安全认证,入门价9.98万。

楼主还是很贴心的嘛,买给老婆经典福克斯挺不错的

推荐大众polo和福特经典福克斯,要安全的话,十万以下的日韩系车还是不要考虑了

长安福特经典福克斯两厢很适合女性的

其实,实际使用中,质量的稳定性更重要一些。汽车安全方面必须相信科学试验结果,10万之内试验成绩最好的并且质量也是最优的是雅力士,其次是骐达和瑞纳。