卖车预算6.5W,我该怎么选什么车好?

LP大人规定,排量在1.0-15之间省油,外观要漂亮,配置齐全,维修保养要便宜,空间不能太小,价格不能超过6.5万块,看了同悦、乐风、奇瑞A1、比亚迪F0有点难以抉择,请大侠指点一下

全部回答

  结合以上这么多要求,可供选择的空间真的不大,乐风道是不错,但是最低配置也要6。98万,还只是车,价格应该超出你的预算,奇瑞A1,配置不错,排量和维修保养成本都在要求内,但是实车会比图片上看上去小一点。
  比亚迪F0,口号不错,首付1万开回家,外观也很卡通,但是它的空间会比较小,江淮同悦1。5豪华大概6万出头吧,符合你的要求,外观我觉得还行,审美这种事是见仁见智,空间相比同级别车算是数一数二。

比亚迪F3不错,但外观就比较老气了,不如同悦啊、A1啊这类车好看

楼主你这么点钱,还要求那个高,买什么四轮车呀,打个折买个两轮的吧

买悦翔,虽然小毛病有点多但你的要求都满足了,主要是外形很漂亮男女都适合的时尚紧凑型小车,虽然不是名品牌,可是长安已经在今年2月被国家列为四大汽车集团之列了,还是有保障的!选长安悦翔!

你列的这四款车中,就是有奇瑞A1和江淮同悦符合上述要求,奇瑞A1 1.3的排量价格在5.2-5.8W之间,同悦1.5L排量价格在5.5-6.2之间,相比较而言,同悦更划得来,我当时买同悦时,也考虑过奇瑞A1,但是一分析还是同悦值。

建议买一款03、04年排量为1.4L的POLO,时尚 省油 空间还可以,合资名牌,性能稳定,保值率高,价格在6.5万元左右,只要车况好,用起来感觉要比你所选的几款车好些。