如何为新电脑选配耳机?

新购置了台式电脑HP 1167cn,声卡配置是瑞昱 ALC662 @英特而82801G(ICH7)高保真音频。主要用于观看电影、电视剧以及欣赏音乐。请教行家:配置怎么样的戴式耳机比较合适?请提供耳机的型号。谢谢!

全部回答

    强烈建议一定选一副说的过去的耳机。如果你买小品牌或者杂牌的耳机,使用时间稍长就会觉得耳朵不舒服。 建议买飞利浦的耳机,因为在所有的舒服的耳机里,它的价格几乎是最便宜的,比如 SHM1900 才80左右。
   如果你非常最求音质,可以考虑 森海塞尔 和 AKG 的,但是不要买超过300的,因为电脑的音质的限制,再好的话,听起来也没什么提升。  代表型号有 森海塞尔 HD201 价格 230左右,AKG K44 价格 180左右。
   相信我,如果你把杂牌耳机戴着个小时,再把飞利浦或更好的耳机戴1个小时,你就知道差距到底有多大了。 电脑都买了,就别再最便宜才80左右的耳机上省钱了。

耳机不是什么高科技产品,它的生产工艺已经很成熟了,不要被品牌所迷惑,要想效果好,挑选直径大的即可。