坐车听MP3对耳朵有影响吗?

全部回答

    疲劳和过载是造成听力损害的主要原因 :长时间戴耳机听音乐必然造成耳部器官的疲劳;在嘈杂的环境中,为了保持音乐清晰,人们往往提高播放音量,从而造成耳朵听力的过载,使耳朵对声音的灵敏度降低。
  而使用耳机听音乐,当声音过大时会震荡内淋巴液,造成耳鸣、头晕等不适症状,时间长了还会造成听力下降。   使用MP3在嘈杂的环境中尽量避免大音量、长时间戴着耳机;选配耳塞耳机时尽量选音调相对比较均衡的,不要过分追求高音的突出,不要经常把超重低音特效开到最大。
   ****特别注意的就是。。一次不要超过两小时。 。

是这样的,就像楼上说的自觉地把音量放大。 长期这样的话 对耳朵不好。即使平常用耳机听得话,对耳朵也不好啊。

有啊 坐车的时候因为外界比较吵 会不自觉地把音量放得很大 长期这样的话 对耳朵不好