女生什么手机好

用什么手记好 价格1500以下 有蓝牙

全部回答

     三星 SGH-D908i 水货只有1400左右 还加入了镜面设计 基本功能 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『MP3铃声』 『待机图片』 『图形菜单』 和弦铃声: 支持MP3、AAC、AAC+和eAAC+格式铃声 通信功能 『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『EMS短信』 『多媒体短信』 『话机通讯录』 『通话记录』 『EFR STK服务』 多媒体娱乐 『内置游戏』 『下载图铃游戏』 『TV-Out电视输出』 内存容量: 80M 多媒体卡扩展: 支持micro SD(TF)卡 摄像头: 内置   摄像头像素: 313万像素   闪光灯: 内置   照片分辨率: 最大可拍摄2048*1536分辨率的图片   视频拍摄: 有声视频拍摄 照片打印: 支持打印协议:PictBridge 视频播放: 视频信息(MPEG4/H。
    263) MP3播放器: 内置 网络与数据传输 『E-Mail』 WAP浏览器: WAP 2。0 WWW浏览器: xHTML 蓝牙接口: 内置 数据线接口: 支持USB数据线传输 三星 SGH-U608 价格稍贵了一点 水货1700不到,不过个人觉得外形女孩子用非常合适 商品名称 : 三星 SGH-U608 配置:1电1充、耳机、数据线、说明书 手机类型:欧洲原版 手机制式:GSM/GPRS/EDGE;850/900/1800/1900MHz 尺寸/体积:103。
    5×49。3×10。9mm 外屏参数: 内屏参数:26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2。2英寸 待机时间:N/A 通话时间:N/A 文字输入:简体中文 保修:加50元上海保修一年 可选颜色:宝石蓝、石榴红、黄金铜、煤炭黑 重量:82 g 基本功能 『时钟』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』 『MP3铃声』 『录制铃声』 『来电图片识别』 『情景模式』 『待机图片』 『图形菜单』 和弦铃声: 64 和弦 通信功能 『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『EMS短信』 『多媒体短信』 『语音拨号』 『通话时间提示』 『通讯录群组』 『通话记录』 『免提通话』 『EFR STK服务』 话机通讯录: 共1000条 多媒体娱乐 『内置游戏』 内存容量: 60MB 多媒体卡扩展: 支持TF卡(microSD卡) Java扩展: Java MIDP 2。
    0 摄像头: 内置;自动对焦功能   摄像头像素: 320万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 数码变焦   照片分辨率: 最大可拍摄2048×1536分辨率的图片   视频拍摄: 有声视频拍摄 视频播放: 支持,MPEG4 MP3播放器: 内置 ;支持MP3,AAC,WMA,AAC+,eAAC+ 电子书: 电子文档阅读器 网络与数据传输 『WAP浏览器』 WWW浏览器: xHTML 蓝牙接口: 内置;蓝牙v2。
    0(支持A2DP技术) 数据线接口: 支持数据线 E-Mail: E-mail收发 办公应用 『名片扫描』 个人助理 『闹钟』 『计算器』 『定时器』 『秒表』 『记事本』 『备忘录』 『日程表』 『自动键盘锁』 『世界时钟』 『单位换算』 日历: 农历 更多信息 支持USSD功能,SyncML功能 GPRS级别:Class 10(4+1/3+2),32—48Kbps 。

用对讲机吧,和男朋友吹一天也不出话费

目前手机款市的确太多了,要买的话当然要看自己的喜欢。因为每个人的欣赏都有所不同,我觉得最好叫她本人看一下。如果说是买来送的话你也可以按照自己的判断她平时喜欢的来决定嘛!

索爱W810C白色的,很好的,虽然我是男孩子。