请教老师 谢谢

老师好 请教 兰太实业 大元股份 紫鑫药业这3个股票形态走势怎么样? 中线和短线有多少上涨空间? 支撑位?短线压力位?强压力?

全部回答

    兰太实业:短线压力位:9。50元,强压力11元,没有支撑位,跌起来很厉害,不知道跌到哪里。 大元股份:黄金概验股,但是主流黄金股并没有启动,所以该股短线的走势属于主力自救。
  该股有妖股之称。 压力位14元,支撑位60日均线,没有强压力和强支撑。 紫鑫药业:短线压力位12元,支撑位置10元,近期放量滞涨,短线操作要小心。  该股还需要大幅的下跌,价值回归,所以也没有什么强支撑和强压力。
   所谓的强支撑和强压力指在上升和下跌途中依据力度和相关的基本面或题材来判定的,在横盘中没有意义。 都是短线股,还不具备中线持有的理由。