性欲和食欲哪个更难忍?

说啊,我不懂啊,急死我了

全部回答

食欲啊,如果不吃饭几天就死翘翘了,还谈什么性欲啊 像当年俺读书的时候,倒是想到了性,但是一想到和女人在一起就要男人买单,所以就望而却步了,因此只能压抑一下子了,没想到我从高中到大学竟然一下子忍了7年,厉害吧??

明显是食欲啊

打个比方,你五天没有吃饭了,在你的面前有样东西,只能选择一样,一样是一个绝世大美女的在你面前,另一样是一盒普通的饭。 你愿意选那一样,你先饭当然是食欲了,那选美女当然是性欲了。 呵呵,这样的回答你满意不满意啊。

食欲啊

无聊的人很多~但你这问题问得不无聊~~~~~~~举双手赞同~是食欲难忍

饱暖思淫欲 ~~~顶