不上高中的话,应该怎么办?学技术的话学什么好了?

我是女生.今年初中毕业,不上高中的话,应该怎么办?学技术的话学什么好了?

全部回答

女生可以学学汽车4S应用工程技术的。

可以学电脑,喜欢电脑的话你可以给我留言喔

我没上普通高中,就上了职业学校。

    女生就可以去学电脑艺术设计 学电脑的三大理由: (1)工作起点高,发展空间大 电脑工程师现在缺口非常的大,一项来自中华英才网的统计数据显示:电脑工程师需求量每年的缺口超过60万人,而且这个数据随着中国电脑的普及而快速递增。
   (2)职业寿命长,越老越吃香 电脑工程职业寿命比较长,而且电脑工程师的待遇会随着你经验的积累不断的增加。   (3)工作最稳定,不用频繁跳 电脑工程师属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会得到公司的重视,在公司里地位比较高 。

我是教计算机方面的,从这方面来说,我觉得,,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!比如: 1、建筑表现大师专业 2、视觉传达设计师专业 3、环境艺术设计师专业 4、高级商务文秘 5、平面设计师 6、三维设计师 当然,还是要看个人是否喜欢的。祝你前途光明!