大家推荐一下20万左右买什么车好?

油价终于松动,买车可以入手了。

全部回答

    首先来说,我是重庆的,所以大概对福特比较有好感, 20万左右买什么车好的话我建议可以考虑蒙迪欧致胜。当然这一切还是建立在蒙迪欧的实力上的。动力方面,搭载EcoBoostGTDi发动机的蒙迪欧致胜一改老款在动力上的颓势,巅峰动力可达240P,如果你是个最求速度的人,相信不会让你失望的,综合油耗7。
    9L百公里,所以以后油价降还是升,对你影响不会很大。空间上的宽敞舒适度要得益于蒙迪欧致胜领先同级的2850mm的轴距,整个B级车市场无出其右。安全性上由于车身采用大量硼钢,车身也是采用先进的激光焊接技术并选用硼钢作为材料,相对于一般焊接技术,无论是静态还是动态刚性都要强不少。
    同时配备前座4安全气囊和侧气帘,膝部安全气囊,全面考虑驾驶员的安全,在安全方面是相当值得信赖的。最后附一张蒙迪欧致胜各车型的价目表,希望对你有所帮助。

    首先来说,我是重庆的,所以大概对福特比较有好感, 20万左右买什么车好的话我建议可以考虑蒙迪欧致胜。当然这一切还是建立在蒙迪欧的实力上的。动力方面,搭载EcoBoostGTDi发动机的蒙迪欧致胜一改老款在动力上的颓势,巅峰动力可达240P,如果你是个最求速度的人,相信不会让你失望的,综合油耗7。
    9L百公里,所以以后油价降还是升,对你影响不会很大。空间上的宽敞舒适度要得益于蒙迪欧致胜领先同级的2850mm的轴距,整个B级车市场无出其右。安全性上由于车身采用大量硼钢,车身也是采用先进的激光焊接技术并选用硼钢作为材料,相对于一般焊接技术,无论是静态还是动态刚性都要强不少。
    同时配备前座4安全气囊和侧气帘,膝部安全气囊,全面考虑驾驶员的安全,在安全方面是相当值得信赖的。最后附一张蒙迪欧致胜各车型的价目表,希望对你有所帮助。

20万左右的车多了去了,马6,凯美瑞,蒙迪欧致胜,雪铁龙C5

我建议稍微加几万块钱,选择帕萨特,新蒙迪欧致胜,迈腾。当然要选择涡轮增压的车撒,至少动力上不能太肉了

可以选择本田CRV,此车不错的。。。。。。。。。。