键盘的怎么设置才会使num灯,一开机就是亮的?

如题

全部回答

开机进入bios设置,找到Boot Up Numlock Status: 选项,将其设置为 On (开机后数字键盘状态)。

重新进入BIOS,看看Boot Up Numlock Status选项是否真的设置为ON。如果没有设置为ON,可能你没有修改权限

bios设置!

修改注册表中HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard右边的InitialKeyboardIndicators 的值为2 其键值说明: 0 - all indicators off 1 - Caps Lock on 2 - Num Lock on 4 - Scroll Lock on