夏天感冒发烧能不能洗热水澡?

全部回答

补充一些,洗澡时要家中有人、若是发汗后,则要及时补充水分,避免洗澡时因病晕倒。至于水温不宜太高,是为了防止水温过高,洗完后接触外界相对较低的温度,引起病情的加重,而略高于体温的水则可以有效的帮助身体降温,是物理降温的一种治疗方法。

可以,洗个澡,热一下,在捂一下。。。

夏天感冒发烧可以洗热水澡,用热水洗澡这样更能利于热量的散发。但水温不宜太高,略高于体温就行。

可以,觉得舒服温度的热水泡澡最好。注意多喝水以免退热发汗后脱水虚脱。炎热的夏天就应该用热水洗澡这样更能利于热量的散发,祝你身体健康。