农发行就业前景如何

全部回答

又瞎扯,没有关系进不去是对的,利润很大是对的,工资低是事实。这么说吧,是官僚主义管企业,如果你在机关,那么你可能轻松点,如果你在支行在底层,在信贷上是忙死没钱拿,在会计上不是业务多,是领导想着方法的别出心裁的考试培训烦死你。工资1800多,公积金2000,年底奖金最多10000.平时有过节费。最多不超过1000.你自己算吧。。拿到手现金多少,公积金还算客观。

没有关系是进不去的。那里挣钱很多。利润很大,不是一般人能去的了得