炒黄金怎样开户

黄金的开户流程具体流程是怎样的?帮我介绍下,或者给我一个开户流程的详细地址,谢谢

全部回答

    黄金开户流程,我给你介绍下投资现货黄金的开户流程,因为我现在就在义隆金融做现货黄金投资 第一步:填写网上开户表格 填写并提交上方的在线开户表格或直接给我们的客服人员。
   第二步:提交相关开户证件 关于文件说明:请将证件的字迹和图像清晰,合格有效。 第三步:通过E-mail获得账号 经审核后,我们将通过电子邮件的方式通知您账户帐户设立的申请已经得到了批准,并告知您帐号和向帐号内注入资金的操作方法("资金存取"栏) 第四步:电汇入金激活帐户(电汇,支票) 您可以选择电汇、信用卡、邮寄支票等方式注入资金,电汇的资金可在二个工作日内完成入帐,有银行担保的支票也是在二日内入帐,个人支票需要10天左右清算后才能入帐。
     第五步:通过E-mail获得账户密码 您的资金一但到帐,我们会通过电子邮件发送第2封的通知函,告知您登陆真实交易平台所需要的登录名和密码。 。

找代理开户,不过,代理很多是骗人的。你要小心才是。 网上的东西,骗子多,所以,堤防你。