如何炒黄金

黄金如何开户,怎么交易,求详细流程。

全部回答

目前国内唯一合法的黄金投资途径只有通过上海黄金交易所和上海期货交易交易所,上海黄金交易所的黄金T+D业务,目前各家银行都有代理,您只要开通银行的网银业务就可以直接登录银行网银激活这个业务了,保证金双向交易无论涨跌只要把握好方向都可以赚钱。 如果您还有什么不清楚的地方可以加一下我的腾讯账号(回答账号既是)我整理了一些投资黄金实战方面的资料可以和您共享一下~~~

详细流程可去问银行, 炒黄金你就必需有钱, 很有钱, 非常有钱 …