炒黄金如何开户,我想投资银行的网银的炒黄金业务!!!

银行网上炒黄金,具体详细开户流程,如何操作~~~

全部回答

    对于个人投资者而言,可以选择参与上海黄金交易所现货延期产品黄金T+D业务,相对于其他同类产品,占用资金成本少,资金利用率高,只要能够熟练掌握交易规则,有效控制投资风险,无论长期、短期都有获利机会,黄金T+D业务产品已经俨然成为国内黄金投资产品中的王者。
  另外,白银T+D的发展速度也很快,值得投资者关注。    目前国内多家银行都对客户提供进入交易所交易的渠道,例如中国工商银行、民生银行、深发展银行、广发银行等等。
   您只要开通银行的网银就可以直接登录网银激活这个业务了,方便简单交易,适合不同阶层的投资者。您还有什么不清楚的地方可以加一下我的腾讯账号(回答账号既是),我整了一些投资黄金白银实战方面的资料可以和您共享一下~~~。

拿建行来说,1先开一个证券账户,随便哪家证券公司。2.开一张银行卡并开通网上银行,证券账户绑定你的银行卡就可以了,而且还能开通手机银行在手机上炒