女孩子初中毕业学什么比较好?

全部回答

上高中吧,然后考大学,因为确实没有发现什么学校把中专办的很好的。如果要推荐的话我觉你还不如找熟人跟师傅学点东西

看你喜欢什么了 女生的话 做幼教还不错 如果你喜欢小孩子 且有耐心的话 或者去学电脑

看你自己能吃苦不?这个只是前期! 能吃苦就去学室内设计和建筑设计,这个待遇高,前景好。 想轻松点的话就学平面设计、广告设计等。短期内待遇不是很高。

我建议你可以选择去学电脑方面的专业,像现在的艺术设计 平面设计 seo 家装设计 都是非常受欢迎的社会职业,你如果能学好其中一样,都是可以的。