大学该不该交女朋友?

生活要充实。

全部回答

  人有男有女,才使人类繁衍发展。男女关系是人生路上必须处理的一个问题。青梅竹马,两小无猜。在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝。在人生的不同阶段,男女关系是不尽相同的。在大学里,也是不可避免地要处理好男女关系。
  人非草木,孰能无情?产生了感情就会进入恋河。但是,上大学以学业为主,只有把学业读好了,将来在社会上才有发展前途。所以,在大学谈恋爱,一定要把握分寸,不可涉入太深而不能自拔,以致荒废了学业,则得不偿失。
  但是如果一味不关心这个问题的话,那就读成博士再上非诚勿扰吧。

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:

想交就交呗,这个没有硬性规定。大学不像在高中时,交朋友算早恋。如果你有这个需求,也有了心仪的对象,当然可以交了。

你想交不就交,白痴问题

这个不能一概而论,就像楼上说的,缘分来了挡都挡不住。只是大学恋情一般都不长久,基本上随着毕业的来临就告结束了,你要有心理准备。