刚刚高考完和老爸老妈一家人下个月出去旅游

刚刚高考完,和老爸老妈一家人下个月出去旅游,想买一台相机拍照,求推荐!求推荐适合旅游拍照的相机,现在的微单怎么样?

全部回答

我觉得用佳能的单反不错,就是镜头有点贵。拍出来的效果也很好

选微单好...... 一般家用,可重点关注: 松下 GF3套机(14-42mm) ,32mm超薄机身,黑红白棕粉五色可选,报价3400元。 索尼 NEX-F3套机(18-55mm),180度翻转屏,报价4200元。 松下 GX1套机(X 14-42mm),专业化操控,报价5100元....... GF3:

微单就是取消了反光板,用了反差式对焦的单反相机,体积小巧,画质优异,并且可换镜头,缺点是对焦相对于单反较慢