适合一家人旅游的地方有哪里哩?

适合一家人旅游的地方有哪里哩..

全部回答

一家人一起玩去哪都挺好的,不过现在这个时候那块都很热,我刚从云南回来,那的天气就挺好,不过不建议跟团,可以直接到大理,丽江,西双版纳,特别是丽江古城很美,溜达三天差不多能游遍古城,而且小吃还很多,个人建议,仅供参考。

休闲自助游,海边,动物园,游乐场之类的。

主要看你想进山,想下水,准备玩多久时间,国内还是国外。选项太多了。。。个人建议,夏天找个凉快的地方避暑,去东部沿海,吃点海鲜玩个水。要么就去云南这些地方,有山有水的。

您好,山东海阳。有山有水,有年轻人可以玩的漂流,滑草,CS野战,有孩子可以玩的淘气堡,天鹅船,也有适合老人的寺庙拜佛,还可以在万米海滩游泳度假。总之,是个不错的选择,希望我的回答对您有所帮助,谢谢。

夏季天热,可以去水上乐园。但是家里有老人和太小的儿童就不适合了吧