你会介意你的男友或女友装过假牙吗?

老实说,最近我经常吃不好睡不好,就是担心这个问题!因为我才22岁,去年大学毕业,9月参加事业单位考试考上教师,但是我的牙齿很烂啊,整齐但是缝缝补补,现在我左上角要镶牙了,因为掉落一颗,医生说要镶三颗,旁边那两颗像做桥墩一样才能稳固!我还没男朋友呢,我怎么办啊!以后谁要我啊!

全部回答

其实不用太过于在意自己的外在问题,牙齿可以慢慢治,会好的,其实重要的是真的碰到一个不在乎你外在的男孩子那就说明他是爱你的,只要内心美好善良,会有男孩发现其实你自己是块美玉的,当然,最重要的是要自信哦

说不介意肯定是假的 。。。。。。。。。。。平常心吧 就当自己不知道了

这事别跟我说可以 跟我说了多可怕呀 哪天一高兴 再跑到我嘴里 不敢往下想了.....

打死也不介意

    我比你惨多了哦,我得过牙龈炎,牙周炎以及急性牙髓炎,牙龈萎缩,我补过2颗牙,牙医都快把我当成摇钱树了,这是我16岁以前的事。而现在,我长了两颗智齿,左右各一个,牙龈又肿起来了,吃饭快赶上凌迟了,痛苦不堪,但悲催的是,我不爱吃甜的还得一堆牙病啊。
  我今年18岁,刚毕业,但依旧对大学恋爱充满希望!这年头嘛,为了健康谁不得付出点代价,本山大叔大脑里不也得架管子,也没听说谁嫌弃他不是?而且,穿鼻环,耳环等各种环比牙可外露多了,这些妹子不也继续对爱情孜孜不倦吗?还有啊,做整容的也很多,这样想会不会心理平衡点? 重要的是,一个爱你的人,一定应该完全接受你,包括身体上的瑕疵,携手白头的时候那也是一人一口假牙吧?这时候就当是热身练习吧。
    希望你找到幸福!。