弱弱的问下 吃雅 塑奥利 司他 的时候 必须要注意饮食吗?

全部回答

  是的。在服用雅塑奥利司他胶囊期间,我们建议你的饮食是均衡营养、低热量、低脂肪的,同时应保持摄入热能中脂肪的含量不超过30%(具体的说为每顿饭的脂肪最好不要超过15克。因为超过15克,胃肠道反应发生率就会上升)。
  由于雅塑可能减少一些脂溶性维生素与β胡罗卜素的摄入,因此患者在服药期间应补充包括脂溶性维生素在内的复合维生素,以确保营养均衡。维生素的补充每天服用一次,应在服用雅塑胶囊之前或之后至少2小时,也可在临睡前服用。

含量不超过30%

少吃脂肪含量高的食物

1、必须注意结合运动控制饮食;2、一定要少吃脂肪含量高的食物;3、这个减肥药不能多吃;4、服用期间定时到医院检查;5、平时注意服用后的反应,发现异常,及时找医生处理。