摩托车电瓶

1.电瓶型号:12N7-4A 12N7-4B 12N7-3A有何区别?2.豪爵钻豹125原来用电瓶的是12N7-4A,现在可以用12N7-4B的电瓶吗

全部回答

12N7描述电瓶的电压和容量,都是12V、7Ah的,后缀3A4B什么的描述电瓶的等级、外部尺寸等特征。 就使用来主,上述电瓶只要能装入原车安装位置,正常条件下都可以代用。长年使用时不排除有些许差别。 不要把这个看得太严重了,电瓶规格千差万别,中要不到北极或达克尔,大厂产品都是可以用的,其实电瓶使用寿命主要看各人日常保养得法。