摩托车电瓶漏电怎么办

偶的摩托车电瓶换了不到一年,就到了头一天充电第二天就打不着火的地步,修理工测后说电线不漏电,就是电瓶跑电,怎么办,我不想再换电瓶了!!!有好办法的告诉,我先谢了

全部回答

如你所说的,车的电线没有放电现象,但你也要看着车时,车的充电硅能否正常给电瓶充电,再次就是你也可看电瓶是否有足够的电液,电液面以刚到铅片上面为好,如果以上的都是正常的,则可以说电瓶要换新的了.否则,可以自己处理一下,看看电瓶能否继续使用,要注意的是,电瓶重新加液后会有渗液现象!

那看是哪种车了,有脚踹的就把电瓶拆了吧,用脚踹就行了。如果是爬赛那就有点麻烦了,我就是把电瓶拆了,每次骑的时候都得叫人帮着给推着了。

补充楼上的:你检查一下电解液的PH值,浓度过高和过低都存不住电。

第一,你可以用苏打水清洗一下电瓶外壳,并且看一下外壳有无破损,如外壳破损那就要更换新的电瓶,第二,你要找专业的机修师检查一下你的电瓶是否持续放电,如果是,那你就一定要换一个新的了,但是一定要买一个质量好的,要是品牌的才有质量保证,比如说统一或者金帆都是国内比较好的品牌,价格不贵而且质量也还可以。