买黄金、邮票、股票哪个好?

现在买入2W元黄金、2W元邮票、2W元股票,从概律上说一年后那个升值大?二年?三年?

全部回答

个人最不看好黄金,涨了那么多年,都涨到1600多美元/盎司了,未来突破2000,或以上的概率大,还是往回跌的概率大?往上突破,又能在未来1、2年涨多少呢?最不值得搏。邮票如果是炒旧票的话,估计和股票一样,如果是买新票的话,相对最平稳,邮票市场比股市更难于分析,因为,没有成交数据,不像股市,每天买卖都可以知道。我认为,未来1、2年,股票是比较好的选择。

近期市场处于震荡反复过程中,操作上需要把握好个股,行情在变化,操作思维也需要适当的调整好。私募Q2279852613带散户一起,短线操作,稳健收益是关键。注:资金20万以上!非诚勿扰!

这个要看你自己的,实际上黄金最稳定,邮票看买的什么邮票波动大,股票最不安全