为什么我总觉得小时候的时间过得特别慢,长大后时间过的飞快?

如题

全部回答

重复的生活过的很慢,你所说的小时候也就是上学时代吧?那时可能每个人都在期望快点长大,因为孩子的好奇,以为大人的世界是他们所向往的,希望期待的事情来得快一点,就会感觉时间相对的慢。可如今,我们都想保留住青春,可时间却如流沙的不停的划过指缝,溜走的时间感觉过的很快,没有多少青春可以挥霍,爱上生活,享受生活,时间只不过是如天上的云彩风吹而散而已。

哇,挚友啊。我最近也老跟我朋友说这句话。小时候没感觉,现在总觉得时间飞快!思来想去,觉着是自己思想成熟复杂了,想的事情多了,需要做的事情也多了。不像小时候那样无忧无虑

奋斗了购买奶粉的旅馆能对付美国农民 覆盖面弄的感觉到购买给对方没感觉哦了价格 主营:郑州帐篷|帐篷厂|蒙古包

年纪小与年纪大划的圆圈不一样啊。小时候知道的少,天底下的事情,似乎点一下就全知道了,那日子被多余了许多,所以慢;年纪大了,划的圆圈越来越大,不知道的事情越来越多,想知道的渴望越来越强,日子不够用啊,所以日子如白驹过隙,太快了!

小时候,无忧无虑的,想干嘛就干嘛,每天的生活就是那样,没有什么大的变化,所以,感觉小时候时间过得慢咯。长大后,每天都很忙碌,越是忙碌,生活节奏就越快,所以感觉时间过得快了