我相信网恋吗?

全部回答

相信,我见过电视里有报道过,一个香港的女孩和一个西安的男孩网恋成功的新闻。

随缘吧,好看的未必是你喜欢的,不管是网恋还是其他,只要是喜欢的就要用生命去珍惜他,去守着他。不要后悔自己做错了什么,因为那都是为了她!

还是那两个简单字‘随缘’吧!呵呵!如果你的爱情出现了,不管任何场合,时间,都是可以的!何况是网络呢!假使,网恋出现了,你可以去尝试一下!每个人,都会有不同的感受!祝你幸福!

网恋,可以,但是不要太投入,要适可为止!

相信,因为人是有感情的动物,相处时间长了,就会有感情!