能否拿上海银行的卡到建设银行里把上海银行卡里钱转到建设银行?

能否在柜台办理此业务?如果是转2万手续费多少?

全部回答

    这两张卡应该都是同城的吧? 1、不能在建行的柜台办理上海银行的取款、转账业务。 2、可以先用建行的ATM机,从上海银行的卡取出2万,再存入建行(柜台或存款机)。
   上海银行的卡在建行的ATM机取款,要收取跨行ATM取款手续费2元/笔。 如果建行的ATM机每次最多能取款5千,2万要分4笔取出,收费是8元;如果每次最多能取款2千,2万要分10笔取出,收费是20元。
     3、如果您能找到上海银行的ATM机或网点,可以先取现2万,再到建行存款;这样是完全免费的; 您也可以在上海银行的ATM机办理跨行转账转到建行,2万的手续费是5元。