请问被跳蚤咬了该怎么办

请问被跳蚤咬了该怎么办?怎样消灭?怎样治疗伤口?谢谢!

全部回答

你好! 1、如果被咬了,可以涂些花露水、风油精或肥皂都有止痒消炎效果。 2、如果你养了宠物则首先需要做好宠物的卫生。如果遇到猫狗之类最好离它远点。 3、注意家里的卫生。还可以在墙边喷些消毒药水。喷之前注意看使用说明及注意事项。避免自己受到伤害。

首先,有一种北京出的叫天明珠叮痱霜,涂上去很快消疤止痒。其次就是你要搞好个人卫生,家里养宠物的要经常给他们洗澡,然后就是家里的卫生。

皮炎平

用清凉油吧,跳蚤多主要的原因还是环境问题,你有没有搞好卫生啊.你的屋子乱不乱啊,赃不赃啊.