我被跳蚤咬的无可奈何。怎么样才能消灭它们,

我被跳蚤咬的无可奈何。怎么样才能消灭它们,以前没有的,就是这个星期才有的我的身上被跳蚤咬的身上一个一个小红点好恐怖,你们能告诉我怎么样才能消灭它们

全部回答

    消灭跳蚤要把家进行一次彻底的清洁,可以用吸尘器彻底清除,特别是屋子里的角落、木地板的边缘、地毯等都要细心清理。如果这样还清除不尽的话,就在屋里挂上杀虫板或者放到地毯和毛毯下。
  不过,杀虫板不仅是跳蚤的克星,对人和小动物也有害,所以除非是家里跳蚤泛滥,万不得已时作为“杀手锏”暂时用一下,有小孩和宠物的家里还是不用为好。  另外,杀虫剂也是消灭为数不多的跳蚤的简便方法,但要注意选用以拟除虫菊酯为主要成分的杀虫剂,不是随便什么杀虫剂都有好效果的。
     上面的是我在网上看到的,摘来给你看看,下面的是我自己的意见,跳蚤我是不大清楚如果消灭啦,不过我清楚如何消灭虱子,我想它们应该差不多,你也可以试一下,到药店买"百部"煮水,这个东西消灭长在头发上面的虱子是很管用的,不清楚你的跳蚤生在哪里,是不是可以用"百部"煮的水进行喷洒或清洗。

哥们,走错分类了。

用枪手和雷达,我上次用了6罐,就把它们全杀死了,记的要买正品,全家都要喷,每个角落都不放过,包括睡觉的床和床上用品,衣服要用开水烫,还有洗头洗澡.还有记的以后不要再去有养宠物的朋友家,很有可能你家的跳蚤就是被带回来的 注:跳蚤太可怕了,以后小心些,我都被咬怕了 :( 什么猫啊狗啊,少接触为妙

洗澡!!在洗澡水中加点花露水

如果你不怕吃大蒜的话,那就行,大蒜可以味道驱走跳蚤或蚊子。而且你体内的血液留有大蒜的成分它们是不会咬你的。或是吃维生素b也可以的。效果不错,可以试一试。

 这种问题怎么跑这里边来问来了