经常便秘有没有什么好的解决方法,吃芦荟排毒可以么?

经常便秘有没有什么好的解决方法,吃瑞琳娜芦荟排毒可以治好么?

全部回答

多吃瓜果蔬菜

我觉得经常便秘喝蜂蜜水就挺好的,我就是每天早晨空腹一杯蜂蜜水,便秘好了,但我现在还一直继续,因为蜂蜜水不光针对便秘而且对皮肤和胃肠道也有很好的改善作用。建议你去康康360商城去看看

喝温开水,早上起来和两杯(就是大概一盒牛奶加半盒牛奶);饭后喝也水,同样的量。还可以吃水果,多吃没事,但是不要吃不成熟的香蕉。吃药治疗是不好的,因为那会造成你的肠子依赖药物,不吃就有不行了的。