先有鸡还是先有蛋

鸡鸡,蛋蛋蛋

全部回答

我认为是先有鸡: 鸡原本不是哺乳类动物,经由环境的改变鸡为了生存也在不断的进化出更适应环境的身体特质,慢慢的第一只原始意义上的鸡出现了它是由物竞天择的产物为了适应环境,它生出了一种在恶劣环境下处于休眠状态的鸡子(也就是鸡蛋)等到到了有利于鸡这种生物存在的环境,他便开始用体温孵化鸡子已解决鸡子的休眠状态。这是我个人关于鸡类衍生史的推测所以我认为先有鸡后有蛋

先有的鸡。。鸡蛋壳内有种物质只有鸡的体内有。。

根据上次有只鸡妈妈直接生下一只小鸡可得出,是先有的鸡。。哈哈。

    是先有蛋还是先有鸡这一直被作为人们辩论的热门话题。近日,加拿大阿尔伯塔卡尔加里大学古生物学者达拉-泽冷斯基称,通过对7700万年前的恐龙蛋化石的研究后,明确的谜题答案浮出水面:恐龙首先建造了类似鸟窝的巢穴,产下了类似鸟蛋的蛋,然后恐龙再进化成鸟类(鸡也属于鸟类的一种),这很明确,蛋先于鸡之间就存在了。
    鸡是由这些产下了类似鸡蛋的肉食恐龙进化而成。 在北美发现的这个巢穴提供了最为有力的证据说明似鸟或鸡的蛋先于鸡出现。因此,现在可以将原来的谜题改写成:是先有的恐龙还是先有的蛋? 。