世界先有鸡,还是先有蛋?

世界先有,还是先有蛋?

全部回答

在这个问题上科学家和哲学家们似乎有了比较一致的答案:蛋先。理由很简单,遗传物质在动物的一生中不会发生改变。因此大概在史前,第一只鸟进化成我们称之为鸡的东西时,它一定存在于蛋内的胚胎中。 诺丁汉大学进化遗传学教授John Brookfield说:"次序是非常清楚的。"

肯定是先有蛋,生出来的是不会发生变化的,只有在其他类似的祖先下的蛋在一些情况下,才可能发生变异,进化为鸡. 人也是一样的!~就象先有小孩还是先有大人呢!

主说:我要吃鸡蛋,于是这世界上有了鸡!

鸡蛋鸡蛋,当然是先有鸡后有蛋了. 不过如果是恐龙蛋的话,那就应该先有蛋了.呵呵.