“家乐儿童营养健康计划”与其他的公益活动有什么区别?

资助山区孩子饮食的公益活动很多“家乐儿童营养健康计划”和别的公益活动有什么区别?

全部回答

最大不同就是家乐更注重在“软件”上帮助孩子们,也就是营养知识!现在国家补贴和各种公益的资助不少,但是没有根本上解决这些孩子营养不足问题!T^T在这些贫困地区,无论老师、厨务人员还是家长,营养知识都比较缺乏的,饮食搭配也很单一,当地盛产什么就光吃那一样,还萌生了“吃肉就是好”等等营养的误区。家乐这次去到贫困小学中传播营养知识,我觉得还是很需要的!

您好,别的公益活动,是只单纯地送个牛奶送个饭什么的,但是家乐倡导的是“均衡膳食”理念

合理膳食,营养均衡对孩子们的身体成长特别好

最大的不同就是比较注重营养知识的宣传吧!不过家乐作为一向注重营养均衡的大品牌,应该还是很专业的!可以想到这些孩子,也说明是一个很有责任心的品牌哦!

对啊,那里的孩子们有的认为吃肉就是好,认为吃粗粮就没有吃细粮好,只有从观念上引导教育,才是根本啊。