有没有腾讯穿越架空小说,轻松搞笑的最好,10本以上完本

腾讯原创的穿越架空完结小说

全部回答

秀丽江山,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏。《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《寻找前世之旅》《芊泽花》《平安京之宋姬物语》《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《人生若只初相见》

我最喜欢十四郎的小说,轻松搞笑,每个人都有属于自己的个性,琉璃美人煞,三千鸦杀,佳偶天成,销魂殿,相思一卷请笑纳,欢喜天,怜香惜玉录(穿越版)(江湖版),妖狐之惑,禁之渊,碧色风尘,妖娆乱 (旧版,新版,)水蓝梦话,妖魔传说,暗夜城堡,卡罗迪亚的公主,跑跑江湖打打酱油(很不错)斩春

亲 你好 你要的资源我们团队有 请留下邮箱哈 或可以直接向我们团队提问 点击【知识人团队】=》【匆匆那年】=》点击【向其求助】 然后提出你的问题即可 我们会尽快为您解决问题