穿越小说

求完结的穿越小说,要虐文,结局是好的。

全部回答

《美人暗妖娆:冷情王妃》

    《一品下堂:鬼面王爷的弃妃》 一个新婚当晚就服毒自尽的王妃,却让她花九凝借尸还魂。 明明是即将成为法医的天才少女,却成了被那个鬼面王爷和皇上嫌弃的残花少妇。 花锦??,北冥国国舅庶出之女,一直默默无闻在府里毫无地位可言的怯弱女孩,在成亲的那天花容一现成为了名满天下的倾城美人,没有得到夫君的怜爱,却得到一纸休书和一杯下有媚药的酒,被自己的夫君亲手送上了皇上的床榻! 第一天,华丽下堂。
     第二天,嫁入皇宫。 第三天,便成了冷宫弃妃。 三月之后又再次被皇上的一道圣旨还给了那鬼面王爷! 《替身罪后》 穿越而来,醒来时已是当朝丞相的独生爱女——秋若言,出尘脱俗,人淡如菊。
   为了父亲,她甘愿入宫为后。 大婚之夜,独守空房。  她却并不在乎,她本来也不想和他有所纠缠。 残存的记忆里总是有一抹影子在梦里徘徊不散,他是她这身体本主的爱人吧? 厉傲瑄,温润如玉、俊美如斯,且是天厉王朝的二皇子。
  为了她,甘愿让出皇位。只是,这终究是成全了他,还是他。 看着她,成为自己的弟媳。  曾经的一切一切狠狠的鞭笞着他的心:“言儿,要怎么样,我们才能回到过去?” 天厉王朝的君主——厉傲竣,本是天厉王朝的三皇子,后登基为帝。
  天生的皇权统治者,冷漠、残暴、阴戾,为了报复,他让她做了皇后。可是,却从来不宠幸她,让她成为后宫的笑话。 俩个原本不想纠缠的人儿,却死死的纠结在一起! 残暴如他,邪魅启音:“秋若言,你不在乎是吧?你越是不在乎,朕就越要毁了他!” 女子一双清明的水瞳,此时染着浓郁的氤氲,心如刀绞:“那你,先毁了我吧!” 男子立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑道:“言儿,朕也回送你一样心意,这心意只属于……你和我!” 所有的心结打开,彼此的心意相通,终以为他和她能够相知相守了,怎奈?! “厉傲竣,我们之间,完了。
    ”孩子没有了,亲人不在了,她也心如死灰。 “你休想,我和你,永远没完没了!”男子浑身颤抖,怒吼出声,把她紧紧的搂在怀中。 南宫陨--天厉王朝的将军,为了她甘愿放弃初衷。
  可看到,她被别人拥在怀中,他是要放弃,还是毁灭…… 一朝一夕,她从东宫之主,沦为亡命红颜。  放手间,天涯相隔。 然,世人皆不知,一方凄哀殿中,他却宁为这罪后,轮回倒转。
   霸道的男人征服的身体,温柔的男人征服的是心灵。 繁华落尽,阴谋尽显。她同他,抑或,他和她,能够再续前缘? 《萧落烟:妖艳皇后》   他疼她,宠她,纵容她,不顾她的心里有着谁,任凭她戏弄他的臣子;   他的温柔,像一张无边的网,令得她沉迷其中,让她的身,她的心,都甘愿由他掌控。
       她原以为,他的温柔,会永远属于自己;   她原以为,他的诺言,会永远印刻心底;   她原以为,他和她,会是天底下最幸福的一对帝后,情系永远。   可是,当她喝下他亲手递来的那碗药,她瞬间心碎如灰——   原来他的温柔,都是引诱她为他沉迷的钓饵;   原来他的诺言,都是欺骗她为他沦陷的借口;   原来,在他刻骨的温柔背后,竟有着那般逼人的真相。
       当谎言揭穿,他温和的笑变得冷漠,他无情的话击碎她的希望。   他对她的温柔不复往昔,他对她的诺言全数忘却,唯有他对她的利用与伤害,深深印刻她的心底。   她伤心离开,离开了他,离开了皇宫,成为他的弃后,亦成为天底下最受讽刺的笑话。
     他看着她走远,容华谢后,终君临天下。     却不知,她的离去,早在心里,留下一道伤疤。   直到那刻,时光翩然轻擦,梦中楼上月下,站着眉目依旧的她。   他才知晓,血染江山的画,怎敌她眉间,一点朱砂;   覆了天下也罢,始终不过,一场繁华。
     纵是踏碎一场盛世烟花,也要为她,覆了天下;   只求能,拂去衣上雪花,并肩齐看,天地浩大。   《邪君绝恋》 生活在二十一世纪的她,是卿绝依,也是他口中的默默。
   重生在古代的她,是卿绝依,是默默,更是他身下的舞姬。 青梅竹马的恋人,为了救自己,死在婚车里,心神惧伤地她,因为一场意外,穿越到了古代。 在这个陌生的国度,她遇到了与现代爱人长相相同的他,为了能待在他身边,她放弃所有,抛弃尊言,成为他众多侍妾中的一个。
     然,她的真心与付出却换来了他… 死里逃生地她,终于认清了此他非彼他,可丢失的心,要如何找回? 他,冥夜邪,冥狱宫圣君,与他有着一样相貌的男人,曾经的最爱,却伤她最深。
   他,晨风,冷血杀手,可他的冷血的背后真是无情吗? 他,朗清浩月,七王爷,一个像妖精般绝美的男子。  他的柔情能抚平她内心的伤口吗? 他,瑞扬明炎,瑞扬山庄少庄主,阳光,活力,单纯,开朗,如风一般的男子,他真挚的爱,能感动她吗? “我们都放手吧,再这样下去,我真的会杀了你”痛苦得闭起眼,任由恨撕扯着她的心。
  爱上他,是她这生,最大的错误。   “放手?呵。卿绝依,就算是死,你也要陪在我身边”蓝色的俊眸里闪着残虐的邪佞,双手环上她的腰,紧紧得搂入怀里。如果真的有地狱,那就一起堕落吧。
  两个人的黄泉,总比一个人的天堂要好得多吧! 当爱成了怨,当怨成了恨,我们在爱中相互折磨,在恨中相互伤害。  当真相揭开时,爱,还能重新来过吗? 用尽全身的力气,他支撑起虚弱的身子,轻轻抚上她泪湿的面庞,惨淡低吟道“宝贝,我不能再守着你了。
   ”卟”红色的血液顺着嘴角缓缓益出,泪滑下他妖媚的俊容,显得鬼异而魅惑。 “你自由了,飞吧!”嘴角还带着凄美的笑容,他慢慢地垂下了手,卧倒在了红色的血泊中。   “不,你给我起来,我恨你,恨你,恨死你了,你为什么连说‘爱’的机会也不给我?为什么,为什么?我爱你,我爱你,你听见了没有,起来啊。
  ” 他的爱,是霸道下的温柔,邪佞下的体贴,残虐下的真心,他是在以血的誓言守护着她。 即使她会恨他,怨他,怒他一生,甚至,伤他,害他,要他的命,可只要能保证她不受到一点伤害,他就什么都无所谓了。
     喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢,那恨呢?是浓烈的爱加上悲哀的绝望。 本文大虐,小虐源源不断,大雷,小雷处处惊人,初步估计,阅读者可能会出现捶胸顿足,纠结心痛,泪撒桌前之状,故,请各位亲亲自备钢板、纸巾、止痛药,以免心痛成疾… 女主不软弱,该爱则爱,该恨则恨,冷起血时,六亲不认。
     男主很腹黑,想杀就杀,想砍就砍,冷血之下,却见真诚。 《禁锢帝王的心》 我,一个开心快乐的女孩子,因为爱情来到了一个世界上从未有过的国家。 但是,还是因为爱情,我失去了很多,因为我爱上一个不该爱的人。
   男人?有什么了不起的,女人?怎么了? 为什么女人就是男人的附属品,我不要??? 男人,又怎么样? 女人,又怎么样? 男人能三妻四妾? 女人,照样能? 我就不信,我不如男人。   我就不信,男人是天,女人不是? 我就不信,男人能虐女人,女人不能虐男人? 我就不信,男人不怕死? 一个女孩子掉到了异世界,成了王妃, 跳下山崖,掉到了女人国,里,创造了自己的天和地。
   一个比男人还强的女人, 一个比男人还完美的女人, 一个比男人还出色的女人, 一个新的开始! 请大家来观看,女人也能做出一翻事业! 《凤颜妆》   “你想死?”他冷漠问着,心却有着撕裂的痛。
    “就算死,我的尸体也不愿留在这!”她的眼中没有了往日的清澈,有的只是无边的伤痛,她真是绝望了!“好,我成全你!”他银牙紧咬,答应了她的要求。她第一次求他,却是让他杀了自己!   “为何,为何要如此对我,为何!”看着她嘴角的血不断溢出他慌了,他竭力地吼着,求她不要睡,不要丢下他。
    她用尽全力拽着他衣襟,不甘的问着“痛吗?这里还会痛吗?”。原来,他还会痛,他点头!“呵呵,我要你后悔一辈子,永远都不原谅你,永远都不愿谅……”她笑的凄美,带着她这生的恨意闭上了她的眸!她最后一次躺在他怀里,却是要他终身后悔!   她要的,不是万千宠爱集一身;她要的,不是荣华富贵及权力;她要的,只是一生一世一双人!一场重生后的穿越,她带着前世爱恋坠了这纷扰后宫!她生性淡薄却连连卷入阴谋纷争,从容淡雅却屡屡惨遭怀疑迫害!她,是一株傲雪红梅,适合她的该是一片远离世间尘埃的净土!然而,在这陌生的世界、纷扰复杂的后宫,谁能来保护她?   他,孤傲于世、腹黑嗜血;   他,白衣飘飘,潇洒似仙;   他,星眸忧郁、俊美非凡;   他,凤眼如花、妖娆魅惑;   他,面似寒雪、心如暖絮;   五个绝顶男人、五种不同爱恋!   权利,他给她!   宠爱,他给她!   自由,他给她!   信任,他给她!   富贵,他给她!   她,该是幸福的!然而,又是谁,爱她疼她却将她伤的体无完肤?是谁救她宠她却将她推入死亡之门?是谁一直视她珍宝用心呵护却无力给予太多?当一颗无法拼凑完整的心没有一丝眷恋时,她该何去何从?谁又是她最终的归宿?他、他、亦或是从未出现的他?上天能疼她到最后,给她想要的独爱一生吗? 《妃常妖娆》 她,清丽绝俗,冰清玉洁,有如画中天仙。
     他,俊美异常,目若朗星。 他,俊美绝伦,气宇不凡。 睁开双眼,便要成亲,嫁给何人?竟是王爷! 没见过,更没过爱,怎么就这么离谱的要成亲了呢?不行!她还有舍不得的人在,不能就这么在古代留下,可是,就算是在现代,依旧得不到他的爱。
     好吧,我选择在这里好好生活,做他的妻子。 如此倾国倾城的容貌,另他不得不爱上,如此活泼奇怪的个性,令他不得不好奇。本以为自己谁都不会爱上,本以为自己会一辈子花花世界,却为她改变,只想拥有她,陪伴她,一辈子就这样到老。
  然而自己却时不时的总是在伤害着她。  。。 身边女人无数,为他的绝色难当所痴迷,为他的潇洒帅气所痴狂。没有一个会是他爱的,唯有她,只是她,一颦一笑,一个眼神,一个动作,都牵动着他的内心,撩拨着他的情怀。
  他笑,那样的迷人,她竟然可以这样令他为她牵挂和动心。 原本以为可以选择离开,忘记他,决心好好生活,决定不再多想,但是为何还要在这里遇见他?他竟然也是穿越到了这里?还是一样不爱她?真的,或许在这里真的不能爱她。
    身份如此悬殊,只能对望。。。 他们之间的距离亦是天南地北,不可契合。 究竟谁要爱谁? 这无尽的相思,究竟该和谁缠绵? 信仰着佛说,就这样在不知不觉中深陷其中。
   轮回中,心若一动,便已千年。 爱到深处再无怨尤。  。。 佛说了太多太多。。。这是不是他和她之间的爱情也是宿命? 或许本不该爱上,然,已心动。
   等待花开的时刻,等待风拂过花萼,用来唤醒前世种下的梦。 他和她究竟是在生生世世前谁辜负了谁? 才让她在这个时刻找到了他不爱她的理由。   所以今生他注定是不爱她? 然而却让她知道原来那个时候他是多么的爱自己。
  。。 终于懂得人生若只如初见的苦楚,这是一种想忘不能忘,记起的时候却是这样的揪人心结的苦涩。 他和她之间究竟是用了生生世世多少的擦肩而过和回眸的次数最终用来伤害和辜负彼此? 再也无法维系那一份残缺 再也无法去守望那一段无痕的岁月 终于明白,究竟谁爱谁? 《妃凤妖娆:爱妃,朕错了》 漠北的雪,狂肆的风,还有那冷宫中独有的落寞和萧杀。
     她,一个冷宫的弃后,一个异世灵魂,可那三载风雪却不曾掩盖她笑容中的纯真。 他是帝,霸道的皇,面对她,除了冷情的折磨,只剩下那无尽的嘲讽。但是他也会温柔,因为他也有爱的人。
  只可惜那个人,却不是她。 月色下,勾魂一曲。一眼暴戾的折断她的手筋,“不要妄图想用巫术迷惑本王。  ” 可是,却不知,那本以为的迷惑确是心动的开始…… 他是王,邪肆如若罂粟的王,他对着她笑,只是因为看到她可怜的模样。
  他对她怒,只是因为,她不该在他的面前提起他心中的伤。 他看着她对着自己大声的质问,他抬手抚指,邪肆道,“你以为我真的会爱上你吗?!” 他的爱,早就随风而去。  可是看到她那双空洞的眼眸时,他的心竟然要比她的,还要痛。
  难道这就是爱吗?!原来,这就是爱。 可是当他们发现爱时,她却早已经被另一个他带走。 多年后又相见,追追缠缠,终被他们逼到崖边。面对那狠声的质问,她看着他们只是冷笑三声,“我只愿,我们来生都不要再相见。
  ” 断魂崖,青丝飞散,而谁又知道,这是一切的了断,还是那又一场痴恋的开始…… 《王妃不乖:独宠倾城妃》 夜国摄政王残暴嗜血,冷血无情,却单单对她宠爱有加,柔情似水; 妖界第一美男雪陌天人之姿,温润如玉,痴情千年,却甘愿为她做凡夫俗子,相伴一生; 钰国第一美男子东陵凰容貌倾城,惊才绝艳,府中男姬无数,本是天下皆知的好男风,却执意立她为妃。
     痴恋如他,深情如他,温柔如他,最后,究竟谁人才是她的真命天子? 《布衣皇后》 “如果你成全不了我的幸福,那么就算是亲手毁了你,也好过放任我一生的痛苦……” 他站在帝王高台之上,眼眸里染着血腥,对着没入残阳中的纤细背影呢喃,面容邪魅而死寂。
   是谁让温润如玉,站立在红尘之外的他立誓:“如果这片江山可以留下你,那么我愿意与我二十几年来的信仰为敌,即使只能得到一个守候你的机会……” 他与她,青梅竹马,她追着他的影子跑了很多年,只是他不爱她。
     等她终于疲了,累了,放手了。他却爱上了她。并且为她痴,为她狂,终究走向了毁灭…… 明明,他的爱并不比别人少,为什么无论前世还是今生, 他都说不出一句:“苏宸,我爱你。
  ” 而他,最终却成为她心底最深最软的一处…… 凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰…… 一曲帝王怒情殇,终是地久幕天长…… 《帝凰》 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
     而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
     此刻,开启。 《芊泽花》 芊泽,是人名,也是一种花。   它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。
     芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。  没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。
  传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。   只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。   芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。  他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。
     只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难?   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆…… 《再生缘:我的温柔暴君》 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
     传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
   会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。   《错嫁:替身弃妃不下堂》 多舛的命运执拗地纠缠着她,带着依旧绝世的容颜,却已残缺的心灵,她从死亡边缘无望地醒来 穿越?当朝公主?出嫁?大红花轿? 大婚之夜,她面对着嗜血凶残的夫君,那冰霜般冷寒的男人眼中满是可以燃烧一切的仇恨 “你就跪在那儿!”他手抚着宠妾诱人的娇躯阴邪的冷笑 她漠然转身,却被他的蛊毒折磨的几乎晕厥 “不要再来考验我的耐心!”他暴戾的怒吼一个翻身冲进女人的身体。
    。。。。。
     这就是她的洞房花烛?她苦笑,有人说,想哭的时候,高高的抬起头,眼泪就不会落下来,这样就会变坚强 遨默,她的丈夫,她的主人,俊冠天下的他阴冷的对她说:“你唯一能得到的只有我的恨!” 遨瑾,她的小叔,她的……,柔美善良的他带着他特有的柔情,温柔的对她说:“跟我走!” 南雅轩,她死而复生第一眼见到的男人,美艳倾城的他深情的对她说:“我会用生命来爱你!” 司霄羽,她的恩人,她的噩梦,邪魅精致的他残酷的对她说:“无论生死,你只能是我的!”。

《无良王爷别碰我》