英国留学 数学专业推荐

本人本科在一个双非的二本读数学 对概率统计或者计量经济类真心感兴趣 正好家人希望我能继续学习 我觉得出国走走是好的求大家推荐一个英国学校里数学专业还不错的学校【注:我是双非大学,不是985~!!!如果能够讲一下学校的申请要求就更好了~!】谢谢各位了~~

全部回答

如果自己不了解的话可以找家专门的机构帮忙申请啊,他们会根据你的具体情况为你申请学校的,找个好点的老师,好好规划一下,毕竟他们会对那些学校更熟悉一些,而且他们经验丰富,申请起来会更顺利一些。太傻不错,对英国挺有研究的,楼主不妨去咨询下。

学校背景不突出的话,就要靠提高你的各种成绩来为你取得比较好的申请条件啦。具体学校我也不太清楚,楼主可以去太傻网上看一下喽,我就经常去他们网站上,可以学到不少东西呢。还可以看一下他们那些成功申请的案例,自己借鉴一下经验嘛。楼主多看看吧。