英国留学金融数学专业十大名校有哪一些?

英国留学金融数学专业十大名校介绍

全部回答

      1、University of Leeds 利兹大学(综合排名14)   MSc Financial Mathematics   学费:GBP16,000+   入学要求:至少英国本科学历2:1,国内本科85%以上,会计,金融,经济,数学,物理,计算机相关背景。
       雅思要求:总分6。5,单项不低于6分   2、Sussex University 萨塞克斯大学(综合排名19)   MSc Financial Mathematics   学费:GBP12,000+   入学要求:至少英国本科学历2:1,国内本科85%以上,数学,金融,经济,商科,理科,工程,计算机相关背景。
       雅思要求:总分6。5,写作不低于6。5,其它各单项不低于6。0分   3、Liverpool University 利物浦大学(综合排名38)   MSc Financial Mathematics   学费:GBP12,000+   入学要求:至少英国本科学历2等以上,国内本科80%以上,数学相关背景。
       雅思要求:总分6。5,各单项不低于5。5分   4、University of Leicester莱斯特大学(综合排名18)   MSc Financial Mathematics and Computation   学费:GBP14,000+   入学要求:至少英国本科学历2等以上,国内本科80%以上,数学,物理或者工程相关背景。
       雅思要求:总分6。0,各单项不低于5。5分   5、The University of Exeter埃克塞特大学(综合排名7)   MSc Financial Mathematics   学费:GBP15,000+   入学要求:至少英国本科学历2等以上,国内本科80%以上,理科,工程,涵盖重要数学科目。
       雅思要求:总分6。5,各单项不低于6。0分   6、KCL 伦敦大学国王学院(综合排名27)   MSc Financial Mathematics   学费:GBP21000+   入学要求:至少英国本科学历2:1等以上,国内本科85%以上,数学或者数学相关背景。
       雅思要求:总分7。0,各单项不低于6。0分   7、LES 伦敦政治经济学院(综合排名9)   MSc Financial Mathematics   学费:GBP21,000+   入学要求:至少英国本科学历2:1等以上,国内本科85%以上,数学或者数学相关背景。
       雅思要求:总分7。0,各单项不低于5。5分   8、伦敦城市大学(综合排名41)   MSc in Financial Mathematics   学费:GBP21,000+   入学要求:至少英国本科学历2:1等以上,国内本科85%以上,数学,物理或者工程相关背景   雅思要求:总分7。
    0,写作不低于6。5分   9、University of Edinburgh爱丁堡大学(综合排名22)   MSc Financial Mathematics   学费:GBP20,000左右   入学要求:至少英国本科学历2:1等以上,国内本科85%以上,数学,或者其它数学类背景如统计,物理,工程。
       雅思要求:总分6。5,各单项不低于6。0分   10、University of Reading雷丁大学(综合排名32)   MSC Financial Engineering   学费:GBP18,000左右   入学要求:至少英国本科学历2:1等以上,国内本科85%以上,数学或者工程相关背景。
       雅思要求:总分6。5,各单项不低于6。0分。 。