男生女生之间会有友情吗?

全部回答

男女之间没有纯友情,有也是短期的,会在一方的恋人出现而结束。如果不结束,也会渐渐地变成普通的朋友。

我觉得没有,那样的友谊是建立不起来的,除非你们之间很暧昧,有没有看过《我可能不会爱你》林依晨和陈柏霖演的,看完之后就知道了

不会有。 即使双方开始说得很明白,最后还是会变质的。 这无关于个人意志,只是男女的荷尔蒙作用下的化学反应。就如同金属钠入水必定激起一片火花。正常人无力改变的,变了性就说不准了。

还是有的 只要相信那就有 你不多想他不多想就没啥……干嘛整那么复杂的感情呢

网上兼职 绝对可以的而且不限制时间随时可以接任务 做熟了每天轻松拿佣金四五十 条件如下: 1、有自己的电脑 2、有空闲时间 3、有淘宝网购物经验 4、熟练操作电脑(如:下载都不会勿扰) 符合条件的进入YY频道4496, 进频道前修改昵称2组祥子推荐+自己名字!有专人供你咨询。不改昵称不接待

肯定会有啊 但不排除爱慕等啊