男生女生之间怎样才能保持单纯的友情?

真的不希望友情变质,怎样才能长久地保持好朋友的关系呢?

全部回答

可以的. 你在交往中不要有太多的顾忌 不要想太多 就自然些就好了 我有个很好的男生朋友 他有女朋友了 我对他也没什么 他女朋友也不介意什么 我觉得这种事情双方不想就没事了 有时候其实根本没那个意思的 想太多了就有了

你们的友谊是建立在都互相有好感上。单纯的友情,男女之间好象不会存在。

要是他不是你喜欢的那种就可以 你也不是他喜欢的那种 那就百分百的ok

基本没门.可以想,但不行.

这个问题需要得到双方共同的认识。如果想长久还是保持一定的距离。否则真的是朋友也做不成。

  最好我是劝你 男女之间是没有真正的友谊的 你一定要相信我! 我就是你最好的例子! 以前有一个和我很好的男的朋友!开始的时候我们是非常铁的哥们!无话不谈!铁到可以闹到一张床上去!就是好像在我们俩之间没有想过对方是男还是女的!可是慢慢的才发现!其实不是那样的!男的和女的长时间在一起不是男的喜欢女的就是女的喜欢男的!到头来!等一方想有那个意思的时候!最后让你连朋友都做不成!! 千万不要走进那个误区!!!!记得我的话!。