考研告诉考研复习资料推荐呀?

我要考研,能不能推荐一些复习资料?

全部回答

英语用考研1 号英语系列的,数学用陈文灯的,政治用肖秀荣的

适合打基础的考研复习书 政治:《大纲 解析》《任汝芬 序列》《肖秀 荣四套题》 英语:《词根联 想记忆》 《考 研真相》 《写作 160篇》 数学:《复习 全书》《陈文登数 学习题精粹》

考研公共课资料市面上一般都有很多的,你可以去你学校书店看看,一般都有的;专业课资料相对来说会比较少些,你可以上考研梦网站上找找适合你的资料,上面有很多专业课复习资料的

这个东西要去官网上看,考研都是自己找资料的。你先确定你考的专业,然后根据专业搜大学排名,然后再去每个大学的研究生部里看,就有指定的资料了亲