请 天襲者 识别战机!

它是什么型号的战机啊?提前祝小弟弟儿童节快乐!你喜欢奥特曼还是喜羊羊?我还是最喜欢米菲、维尼和斑比。。。

全部回答

    玉姐姐好!!98年出生的我现在过儿童节有点别扭。我应该像056型护卫舰那样是个新青年了。说到动画我比较喜羊羊里的小灰灰。 ———————————————————————————— 好吧说到这架飞机,大圣说的对,我用windos查看器看了一下。
  这是一个单座型的拉7。  不过我还是不相信自己的眼睛 拉沃奇金La-7是二战时期苏联发展的用于替代La-5的新式战斗机,它比La-5 具有更强劲的动力和更强大的火力。 她装有一台阿沙 82FNU型星形发动机和3门20毫米炮。
   La-7装备部队后非常受欢迎,苏联排名前几位的空战王牌的座机都是La-7。   其中包括三次苏联英雄称号获得者,头号王牌阔日杜布。在战争中他驾驶La-7总共获得了62个战果,其中包括一架Me-262喷气式战斗机。
   如果跟我和大圣都觉得座舱盖有点怪的朋友们可以看看下面这张图片 有水印的地方是我的新浪微博,玉姐姐可以去关注一下哦~~。