进银行是不是必须要银行从业资格证啊

全部回答

银行从业资格是进入银行工作以后需要考取的证书,在进入银行工作之前要求有这个资格的不是很多,之前只是成绩合格证,只有进入银行工作以后,才可以给你换发资格证的。91UP银行从业资格考试平台,专业针对银行从业考试,可以随时随地的免费学习,手机、电脑只要能上网就能学习,试试看无妨

不是的.只能说多个证书多个有利条件.

也可以进去了以后再去考的。这个证书是有期限的,二年过期。并且考试科目为公共基础、个人理财、风险管理、个人贷款和公司信贷,其中公共基础为基础科目,其余为专业科目。