我想去读大专,可是有好多人都说出来以后没什么用,

初中快要毕业了,我想去读大专,可是有好多人都说出来以后没什么用,很难找工作,我很迷茫初中快要毕业了,我想去读大专,可是有好多人都说出来以后没什么用,很难找工作,我很迷茫,我不知道要怎么办,是继续读高中还是别的??有经验的人给我提提意见好吗。谢谢

全部回答

不一定的,工作都难找 ,不过学历高自然会好一些啦。主要还是看情况 ,自己的坚持和兴趣,如果成绩好的话,建议继续读高中,一步步来。 可以告诉你的是,事实上,一切还是要靠自己,很多大专生毕业后不比很多本科生差 ,反而更能适应社会,能吃苦,懂得奋斗。 好好考虑一下 ,无论做出什么决定,都要坚持下去,这是最重要的。 希望能帮到你。

我现在是在找工作上天际网,找培训机构也上天际网,比其他的网上方便多了。

主要是看现在自己的成绩,如果成绩还不错,读普通高中肯定会更好,但如果觉得自己的成绩并不是很理想,那选择读中专也是可以的,选择一门适合自己的专业,将来也可以考大专,但只能选择本省的大专,不过说不定会比读高中的人考的大专更好呢。这只是我个人建议哈,希望对你有帮助。对啦,好像读中专还可以领补贴哦

先得考高中,才能读大专,学一门技术也好~

你最好高中再考大学,你初中毕业读的是中专不是大专谢谢。

上高中好点,没得说,以后你就明白!