银联卡可以在国外取钱么?

全部回答

可以使用,一般情况下的确是有只能取到当地法定货币的

可以。但必须找到有银联标识的ATM. 借记卡与贷记卡取现费用是不同的。借记卡一般每笔人民币15元(以中行为例),贷记卡总体费率不会低于4%。 当地装机银行对外国银行卡取现每次、每天累计金额都有不同程度限制,这需要在当地具体了解。

借记卡? 一般不能,不过在中国人去的多的地方有些点是能的,比如港澳的很多地方,日本的7-11便利店,就有能取的. 信用卡的话很多能取,不过相当于取现啊...很贵的手续费.