请高人指点迷津:600281太化股份走势将如何?谢了!

我是新手,瞎买了几千股太化股份,这几天形势较好,但今天在大盘一路走红的情况下,她却跌了1分,不知下星期是否还会涨,哪位高人请指点迷津,多谢了!!!!!!!!

全部回答

该股票基本面一般,入主的主力也一般,一般的股票只能是一般的行情了哦。而且从底部到今天的价位也已经涨了26%了

大胆持有

创历史新低,底部量能堆集,有资金介入建仓,今天公布中报,曾上摸3.7元,因抛压较重而无功而返,如没有成交量配合,短线将继续整理,一旦调整结束,有望重拾升势,持股待涨.

很好.注意逢高了结.