怎样才能提高淘宝销量

新开的淘宝店哦 求人气

全部回答

店铺推广 到个大网站,论坛,贴吧去宣传呀

你可以做做推广,我就是做推广的,有什么不懂的可以问我

    直通车推广蛮好的 一、选爆款,培植人气宝贝。 首先你上直通车的宝贝,一定要有优势,从款式上、价格上、质量上、宝贝图片、描述详情等都要有优势,让买家看了就能心动,留住买家。
  当然选择爆款式最好是要有评价详情,有好评的、有销量的,这个一点非常重要,很多买家买东西都是要看看你的评价的。   二、选好、选准、选足200个关键词。 这一点说实话,对我来说也是比较有难度的问题。
  当然200个关键词是不难,难的是花少钱带来较高流量的词难选。 下面说一下我的选词思路吧。 如推广饭碗:我把它的大小,尺寸、属性,都写好,然后组合。   三、关键词出价和排名,一定要适合自己。
   对于新车手来说,我建议,刚开始一定不要出高价,在你选好推广的宝贝和200个关键词的基础上,出价一定要慢慢尝试,逐步的提高出价,如这周我默认出价0。11看看效果,下周我出价0。15,再下周我出价0。
  2 或者0。  5,更高,根据你自己实际情况和承受能力出价,新车手不能和高手比,刚开始一定不要过于追逐高价。流量才是王道。 对应竞价词的排名,对新手来说,不一定要追逐在第一页,这样对新手来说,你在推广初期,没经验的的情况下,可能会感觉非常烧钱。
  其实第二页、第三页的点击几率非常大,假如你是买家你会怎么选呢??学会换位思考。   四、做好关联销售 必须要做的是前期的产品的图片质量的得分,这样可以知道宝贝图片的到底吸引人还是不吸引人。
   这是个新课题对我来说, 例如我推广的宝贝一 : 如果你没关联销售,可能买家就流失。 五、专业水准的店铺装修 店铺装修我给大家提的意见就是,多向同行学习。
    一定要体现专业。我看了不少店铺,店内有服装、有手机、有虚拟卡等就像杂货一样,分类不规则,不规范,给人非常杂乱的感觉,如果这样的店铺,换位一下 ,你会买吗。 我的店铺装修也是在不断的更新中。
  不断创新! 六、直通车+限时折扣 让销量更上一层楼 这一点我感觉我用了之后效果非常好。   一、给买家以非常优惠的价格,价格实在,销量自然高。
   二、给买家以惊喜,有个买家买我推广的宝贝,就说我真幸运。非常高兴就拍下了。 三、给买家以时间的紧迫感, 。

亲,您好!我们是淘宝认证的直通车第三方服务商——洪海龙腾, 我们拥有经过淘宝官方培训的专业团队,可以为您提供直通车优化、店铺托管、店铺运营、活动策划申报等方面服务。如果您在店铺运营或推广方面遇到什么问题,可以随时和我们联系,很高兴为您服务。 旺旺: 亢金蛟龙 提供免费咨询

这要就要看产品如何了,因为产品的质量和效果永远是第一位的,酒香不怕巷子深嘛!这第二嘛,就是到各大论坛、博客、新闻、信息网等发帖,发软文,还有就是找淘宝客合作,也就是“发财”啦就是人们常说的3发,掌握好发帖,发软文,发财这3发你就成功一半了,最后就是服务了,因为客户是个累积的过程,只有服务好客人回头客才高嘛,而且他们还不断的会给您转介绍朋友来你这消费呢。